Set IPTV App Drucken

• 102

Überblick

SET IPTV ist eine neu entwickelte IPTV-applikation und für Samsung Smart TV (Tizen OS) und Android-Geräte verfügbar (über direkten Download-Link).

Hinweis: SET IPTV bietet zu Beginn der ersten Installation eine kostenlose 7-Tage-Testversion an. Dann muss der Kunde 14,99 Euro bezahlen, um es für immer zu aktivieren. Die Aktivierung von SET IPTV erfolgt im Applikationsentwicklerportal: cms.manage-setiptv.com/act.app

Beachtung: SET IPTV enthält keine TV-Kanäle, und Sie müssen haben IPTV abonnement, Wenn du es nicht hast, ein IPTV-Abonnement abschließen

Herunterladen SET IPTV

Zum Herunterladen von SET IPTV auf Samsung und LG TVs, Suchen Sie nach SET IPTV in TV APPS .

Zum Herunterladen auf Android-Geräten müssen Sie direkt von diesem Link herunterladen:

https://install-iptv.com/setiptv

Installieren Sie das IPTV-Abonnement auf SET IPTV

Achtung: Sie benötigen ein IPTV-Abonnement, um Xtream Codes zu erhalten.

Time needed: 7 minutes.

Installieren Sie SET IPTV

1. Mac-Adresse suchen

Öffnen Sie nach der Installation SET IPTV und Sie können die MAC Adresse auf dem Bildschirm finden

2. Öffnen Sie das SET IPTV-Webportal

Öffnen Sie die eingestellte IPTV-Upload-Seite über den Browser : https://cms.manage-setiptv.com/paneliptv/set.app und Wählen Sie Xtream-Codes info:

3. Geben Sie die Mac-Adresse ein

Geben Sie Ihre SET IPTV Mac-Adresse in das Feld TV MAC ein

4. Geben Sie die Xtream-Codes ein

Sie müssen die Xtream-Code-Informationen eingeben, die Sie von Ihrem IPTV-Anbieter erhalten oder aus dem m3u-Link extrahiert haben
    Hinweis: Die Details im Screenshot sind Beispiele und können nicht verwendet werden.

5. Klicken Sie auf Send

Sie müssen Captcha aktivieren (I’m not a robot) und auf Send klicken. Starten Sie Ihren Fernseher neu und öffnen Sie SET IPTV erneut. Genießen Sie Tausende von Fernsehkanälen, Filmen und Serien. Mehr erfahren

HGF

Wie finde ich XTREAM-CODES von einem m3u Link?

Um eine Verbindung über eine Xtream-Code-Verbindung herzustellen, benötigen Clients drei Hauptelemente:
    Server-URL (3 Abschnitte enthalten: Schema, Host und Port)
    USername
    Password
    Diese Daten müssen vom IPTV-Anbieter dem Kunden zur Verfügung gestellt werden. Sie können diese Daten jedoch auch aus M3u Link extrahieren. (Siehe das Beispiel)