IPTV Smarters Android Drucken

• 104

Überblick

IPTV Smarters ist eine aplikation, die für Android, iOS und Smart TVs (WebOS, Tizen-USA, Android) veröffentlicht wurde.
Es ist eine der empfohlenen Aplikation von Install-iptv!
Sie können IPTV intelligenter herunterladen von:

Android play store: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nst.iptvsmarterstvbox

Laden Sie IPTV Smarters APK über einen direkten Link herunter: install-iptv.com/iptvsmarters

App Store: Wird derzeit von Apple store

Installieren Sie IPTV auf IPTV-Smarters

Time needed: 6 minutes.

Installieren Sie IPTV SMARTERS PRO

1. Wählen Sie Ihren Listentyp

Öffnen Sie die Aplikation und wählen Sie aus, welche Methode Sie hinzufügen möchten. Wir empfehlen die Verwendung der Xtream-Codes-API, die von mehr als 95% der IPTV-Anbieter unterstützt wird.

Verwendung der Xtream-Codes-API, die von mehr als 95% der IPTV-Anbieter unterstützt wird.
  2. Geben Sie die Xtream Codes Informationen ein

Wählen Sie im ersten Feld einen Namen für Ihre Liste (es kann sich um einen beliebigen Namen handeln) und die Xtream-Codes USERNAME, PASSWORD und SERVER URL, die von Ihrem IPTV-Dienstanbieter bereitgestellt wurden, und drücken Sie dann ADD USER
    Hinweis: Sie können Xtream-Code-API Informationen aus dem M3u-Link extrahieren ( lesen HGF)

3. Du bist eingeloggt

Jetzt haben Sie sich angemeldet und Live-TV, VOD und Serien können angesehen werden.
    Getan.

HGF

Wie finde ich Details zu Xtream-Codes?

Xtream Codes API-Informationen umfassen Server-URL, Benutzername und Passwort. Sie können Informationen zu Xtream-Codes aus dem M3u-Link extrahieren. schau dir dieses Beispiel an:

Wie installiere ich IPTV Smarters auf Fire TV / Fire Stick?

Sie können das APK von IPTV smarters pro über einen direkten Link von der Downloader-App in Fire TV herunterladen, gehen Sie folgendermaßen vor:
    1- Installieren Sie den Downloader auf Ihrem Amazon Fire TV.

2- Wählen Sie die Navigationsregisterkarten auf dem Startbildschirm aus, indem Sie nach oben drücken, und scrollen Sie nach rechts, um zu den Einstellungen zu gelangen. Wählen Sie in diesem Menü Gerät aus. Als nächstes wählen Sie Entwickleroptionen und Sie sollten ein Untermenü sehen, das den Eintrag „Apps aus unbekannten Quellen“ enthält. Wählen Sie es aus und vergewissern Sie sich, dass darunter ON steht.

3- Gehen Sie zurück zur Downloader-App. Auf der Startseite der App sehen Sie ein weißes Feld, in das Sie eine URL eingeben können. Wählen Sie es aus und geben Sie Folgendes ein: http://install-iptv.com/iptvsmarters
    Dann installiere es.